Ricette con PepePagina 91 di 443 SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale con prugne e castagne L’arrosto o arista di maiale con prugne e castagne è ideale per l’autunno e l’inverno, quando le castagne sono di stagione e le ... INTERMEDIA 1h 55m CROSTINI Crostini con fegato d’anatra I crostini con fegato d’anatra rappresentano un antipasto elegante e di straordinaria prelibatezza, con radici profonde nella ... INTERMEDIA 23m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di lenticchie e verza La minestra di lenticchie e verza è una preparazione culinaria che unisce sapientemente la robustezza dei legumi con la delicatezza ... INTERMEDIA 1h HEALTHY PASTA RIPIENA Tortelli di patate con ragù di polpo L’origine dei tortelli di patate con ragù di polpo risale ad antiche consuetudini culinarie, particolarmente diffuse nelle regioni ... INTERMEDIA 2h 45m HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alle castagne Il pollo alle castagne è una preparazione culinaria che combina consistenza, delicatezza e dolcezza. Questo secondo piatto gustoso si ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Farfalle con salmone affumicato e aneto Le farfalle con salmone affumicato e aneto si preparano lessando la pasta in acqua salata, scolandola al dente e condendola poi con una ... FACILE 30m LASAGNE Lasagne ai funghi La tradizione delle lasagne affonda le sue radici nell’Italia antica, con le prime testimonianze storiche che risalgono al Medioevo. ... FACILE 1h 15m HEALTHY PRIMI PIATTI Insalata di quinoa con verdure arrostite L’insalata di quinoa con verdure arrostite è una preparazione culinaria che combina ingredienti ricchi, dai sapori notevoli, ma che si ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Lasagnette gamberi e zucchine Le lasagnette con gamberi e zucchine sono un succulento primo piatto a base di prodotti di mare e monti, uniti insieme in un mix ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di Sant’Andrea La zuppa di Sant’Andrea è un piatto tradizionale e significativo, associato alla memoria liturgica di Sant’Andrea, celebrata il 30 ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 88 89 90 91 92 93 94 Successiva