Ricette con PepePagina 58 di 461 TORTE SALATE Torta salata con radicchio La torta salata con radicchio è un piatto che racchiude in sé i sapori e i colori dell’autunno. Il radicchio, con il suo caratteristico ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Teppanyaki Il teppanyaki è una delle espressioni più spettacolari e conviviali della cucina giapponese. Il suo nome deriva da teppan (piastra di ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta fredda con il tonno La pasta fredda con il tonno è un piatto che evoca l’estate, perfetto per pranzi veloci e leggeri, ma adatto a tutte le stagioni. La ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Verza e patate La ricetta di verza e patate è un classico della cucina casalinga, perfetto per chi cerca un contorno che sia al tempo stesso semplice ... FACILE 35m DOLCI Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tradizionale diffuso in molte regioni del Sud Italia, particolarmente amato per la sua semplicità e ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI MAIALE Lonza di maiale in padella La lonza di maiale in padella è un secondo piatto saporito, facile e veloce da preparare. Con questo metodo di cottura la carne risulta ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini in friggitrice ad aria Gli spiedini in friggitrice ad aria sono un modo delizioso e sano per gustare qulsiasi tipo di carne. Teneri, saporiti e cotti in modo ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Pesto di melanzane Cremoso, profumato e sorprendentemente versatile: il pesto di melanzane è uno di quei condimenti che possono trasformare in pochi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un piatto che evoca il profumo del mare e la tradizione culinaria delle regioni costiere. Perfetta per una cena in ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è un grande classico della cucina tradizionale lucchese, simbolo di una Toscana contadina che sapeva trarre il ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva