Ricette con PepePagina 411 di 447 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di salsicce e patate La minestra di salsicce e patate si prepara tritando le salsicce e rosolandole con aglio e cipolla, successivamente si aggiungerà il ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Pomodori ripieni con pancetta I pomodori ripieni con pancetta si realizzano con pomodori privati della polpa e dei semi, farciti con pancetta ed altri ingredienti e ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di salmone alla svedese La zuppa di salmone alla svedese si realizza pulendo il nasello e tagliandolo a pezzi che verranno cotti in un brodo vegetale al cui ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Ruote alla carbonara di tonno Le ruote alla carbonara di tonno si preparano rosolando il tonno in padella con olio e aglio e usandolo per condire ruote scolate al ... FACILE 35m CONTORNI Insalata mista alla triestina L’insalata mista alla triestina si prepara tagliando i pomodori a fettine e il cetriolo a rondelle, poi le verdure vanno disposte in un ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con quaglie alla parmense Il riso con quaglie alla parmense si prepara pulendo e insaporendo le quaglie con sale e pepe per poi cuocerle in tegame con il burro, ... INTERMEDIA 1h 15m ALCOLICI Ricetta Vin brulé Il vin brulé è una bevanda calda aromatizzata alla cannella piacevole da sorseggiare. Come fare il Vin Brulé Si prepara unendo spezie ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Pesto di noci Il grande classico è quello alla genovese con basilico, aglio e pinoli, ma il pesto può essere preparato in molti altri modi. Qui vi ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Polpettone al forno Un classico e sostanzioso secondo piatto è il polpettone al forno. Ingredienti saporiti, la preparazione non è troppo complicata e se ... FACILE 1h 20m SFORMATI E FLAN Sformato di agretti Gli agretti, chiamati anche barba di frate, sono una verdura tipica del periodo primaverile. Lo sformato con la barba prende il nome ... FACILE 45m Precedente 408 409 410 411 412 413 414 Successiva