Ricette con PepePagina 37 di 443 UOVA Uova strapazzate Le uova strapazzate, conosciute come scrambled eggs nei paesi anglosassoni, devono il loro nome al termine inglese scramble, che ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Farfalle zafferano, zucchine e speck Le farfalle zafferano zucchine e speck sono una veloce preparazione nella quale lo speck viene tagliato a striscioline e rosolato in ... FACILE 25m PIATTI UNICI Insalata di pollo semplice L’insalata di pollo è uno di quei piatti che riesce sempre a conquistare, sia per la sua freschezza che per la sua incredibile ... FACILE 15m PIATTI UNICI Lampredotto Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricciola al forno è un secondo di pesce gustoso e profumato, davvero a prova di ristorante. Tra le varie specie di pesce azzurro la ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ramen fatto in casa Il ramen è un simbolo della tradizione culinaria giapponese. Le sue origini sono ancora oggetto di dibattito: alcuni sostengono che sia ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI VERDURE Vignarola romana La vignarola romana è una ricetta tipica del Lazio a base di carciofi romaneschi, piselli, fave, asparagi e altre verdure fresche ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bucatini cacio e pepe Bucatini cacio e pepe: un primo piatto della tradizione laziale, semplice e cremoso. Ma attenzione ai grumi! Per evitarli, la pasta va ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto rustico della tradizione sarda a base di cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si ... FACILE 1h 25m INVOLTINI Involtini di verza con riso basmati e tonno Una ricetta può essere pratica e gourmet? Sì, con gli involtini di verza, riso basmati e tonno, un’esperienza culinaria straordinaria. ... INTERMEDIA 2h Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva