Ricette con PepePagina 326 di 443 SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola allo zafferano La sogliola allo zafferano si prepara pulendo il porro per tagliarlo a rondelle sottili per adagiarli sopra i filetti di sogliola con ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa Harira La harira è una tipica zuppa marocchina a base di lenticchie lessate e carne di montone fatta bollire che viene cucinata durante il ... FACILE 11h 35m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate si preparano lessando le patate ed una volta schiacciate amalgamandole ad uova, farina, formaggio, prezzemolo, ... FACILE 55m CONTORNI Peperoni alla griglia Originari del Messico e di altre regioni dell’America centrale, i peperoni sono un’ortaggio stagionale che va da giugno ad ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al pomodoro Le polpette al pomodoro sono un classico senza tempo della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che ci fa tornare subito alla ... FACILE 40m ANTIPASTI Polpette di piselli Possono essere un gustoso antipasto, ma anche un primo piatto per un pranzo veloce e sfizioso. Sono le polpette di piselli, morbide e ... FACILE 1h 10m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle ortiche Ad onta del suo potere urticante, l’ortica e’ una pianta dai poteri estremamente benefici. Usata gia’ in antichita’ per curare ... FACILE 12h 35m VELLUTATE Vellutata di carciofi La vellutata di carciofi è una minestra a base, appunto, di carciofi, ideale nell periodo autunnale. Ecco tutti i passaggi per la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla romana al forno L’abbacchio alla romana va preparato tagliando a pezzi la carne e poi rosolandola in una teglia unendo il vino ed un trito di rosmarino ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di lenticchie La crema di lenticchie si prepara con le lenticchie unite a burro, sedano e carote tritate e rosolate in padella e poi cucinate nel ... FACILE 2 g 1h 20m Precedente 323 324 325 326 327 328 329 Successiva