Ricette con PepePagina 324 di 448 SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti al balsamico Gli straccetti al balsamico sono un modo fantastico di assaporare la carne di manzo, leggero ed equilibrato, ma soprattutto nel segno ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo spumante Le raffinate capesante allo spumante rappresentano un’idea originale e di sicuro effetto per degli eleganti antipasti durante le ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa in crosta La zuppa in crosta deve il suo nome alla particolare cottura al forno, che trasforma la superficie della zuppa in una dorata crosta che ... FACILE 1h + 10 m di riposo MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Groundnut Stew: zuppa di pollo e arachidi La groundnut stew è una zuppa di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro e unito ad una crema di arachidi, è una ... FACILE 1h CONTORNI Carote al vino Pochi ingredienti riescono a fare di questa carote al vino un eccezionale contorno, adatto ad accompagnare sia delicati piatti di pesce ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Chicago steak La Chicago steak si prepara privando la carne del grasso in eccesso, insaporendola con aromi e spezie e cuocendola alla griglia per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lahana Dolmasi Il lahana dolmasi è un saporito piatto della tradizione turca a base di pollo, carne di vitello e uova, il tutto accompagnato da foglie ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau frito Il bacalhau frito, baccalà fritto, è un piatto tipico della cucina portoghese a base di pesce, si prepara tagliando il baccalà a pezzi ... FACILE 40 m CONTORNI Gratin Polesano Il gratin polesano si realizza lavando e tagliando le patate e unendole poi alla fontina tagliata a dadini e alla pancetta a pezzetti, ... FACILE 45m Precedente 321 322 323 324 325 326 327 Successiva