Ricette con PepePagina 309 di 443 PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Toscana I calamari alla toscana si realizzano lavando gli spinaci per poi scottarli e pulendo i calamari per cuocerli in un soffritto con il ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI PESCE Calamari al crostone I calamari sui crostoni si preparano pulendo i calamari mentre in padella scalderete olio, burro e soffriggerete aglio e peperoncino ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Calzone di bietole I calzoni alle bietole vengono realizzati con le bietole che andranno a riempire la pasta. Scopri la sfiziosa ricetta passo passo. INTERMEDIA 2h 50m PASTA AL FORNO Cannelloni imbottiti I cannelloni imbottiti si preparano tritando aglio e prezzemolo per unirli con la carne macinata e le uova preparando delle polpettine ... FACILE 1h 45m ANTIPASTI DI PESCE Cannolicchi al tegame I cannolicchi al tegame si realizzano tritando l’aglio e rosolandolo in padella con l’olio prima di aggiungere i cannolicchi che ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante ai porri Le capesante ai porri vengono preparate aprendo i frutti di mare e privandoli del guscio per poi cuocerle in padella con i porri. Al ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante light Le capesante dietetiche sono una ricetta più leggera rispetto alle tradizionali capesante gratinate al forno dal momento che le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Mafè senegalese Il mafé è uno stufato di verdure della cucina del Senegal, si prepara lavando e tagliando le verdure e, dopo aver fatto soffriggere la ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Moqueca La moqueca è una ricetta tipica della cucina brasiliana, uno stufato di pesce alle verdure che viene consumato soprattutto nel nord del ... FACILE 35 m di cottura + 1 h di riposo Precedente 306 307 308 309 310 311 312 Successiva