Ricette con PepePagina 308 di 448 CONTORNI Flan di cardi Il Flan di cardi viene realizzato cuocendo i cardi puliti e tagliati a tocchetti con il burro, l’olio e il brodo per 1 ora, quindi ... INTERMEDIA 2 h 20 m FRITTATE Frittata con peperoni La frittata di peperoni è una prelibatezza dal sapore rustico preparata con uova, peperoni, pomodori e aromi. Il risultato è una ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre alla cacciatora La lepre alla cacciatora si prepara tagliando in pezzi la carne e lavandola con aceto per poi cuocerla in padella con la cipolla e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla griglia Il pesce alla brace è qualcosa di veramente squisito, quindi è facile immaginare come una orata alla griglia fatta al barbecue possa ... FACILE 45m VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Uova alla giardiniera Le uova alla giardiniera rappresentano un secondo piatto completo, si realizza un impasto di farina, sale e pepe a cui verranno ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Anguilla alla griglia L‘anguilla alla griglia è un tipico piatto da cucinare all’aperto con il barbecue, l’anguilla andrà pulita, filettata ed asciugata, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Trotelle in carpione Le trotelle in carpione si preparano cuocendo i filetti di pesce con un composto di carote e cipolle in una pirofila che andrà posta in ... FACILE 40 m + riposo PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima che ... FACILE 2h 40m Precedente 305 306 307 308 309 310 311 Successiva