Ricette con PepePagina 308 di 443 DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Baingan Bharta I bartha, una purea di melanzane tipica della cucina indiana, viene preparata con melanzane a dadini che verranno cotte per una mezzora ... FACILE 1h CONTORNI Bottarga con pomodori La bottarga con pomodori si prepara tagliando a striscioline sottili la lattuga e disponendola sui piattini mentre proseguiremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole con crauti Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino ai finocchi I branzini ai finocchi andranno cotti, dopo averli puliti, squamati e tagliati a filetti, in una pirofila nel forno con vino, mentre i ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con pompelmo rosa La bresaola e pompelmi è un piatto veloce, fresco e dietetico. Si servono le fettine di bresaola affiancate da un trito di rucola, sale ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola in barchetta La bresaola in barchetta si prepara lavando l’insalata belga e farcendo le fette di bresaola con 3 differenti composti, arrotolandole ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla veneta Il brodetto alla veneta è una preparazione realizzata con ghiozzi, pesce dal corpo tozzo, scorfani, rombo e coda di rospo. Ecco tutti i ... FACILE 50m Precedente 305 306 307 308 309 310 311 Successiva