Ricette con PepePagina 244 di 447 PASTA AL FORNO Lasagna con pollo e salsa bianca Le lasagne al pollo e salsa bianca si preparano da una salsa con le cipolle e gli altri ingredienti che si utilizzerà per creare degli ... INTERMEDIA 1h PIATTI ALTERNATIVI Pasta sfoglia crescenza e timo La ricetta della sfogliata alla crescenza e timo si prepara con la pasta sfoglia spennellata con il tuorlo sbattuto. Scopri come ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Calamari e melanzane ricetta I calamari con la crema di melanzane sono un antipasto da prepararsi pulendo i calamari, tagliandoli a metà ed incidendoli per poi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di fegato Le polpette di fegato si preparano tritando assieme carne e fegato e poi unendola agli altri ingredienti, dal composto si ricaveranno ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla peruviana Il riso alla peruviana, che consiste in riso bollito e condito con cipolla, carote sedano e verdure, può essere reso più vivace ... INTERMEDIA 1 h 30 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai topinambur Il risotto ai topinambur è un piatto dal sapore gradevole e delicato, in cui lo spessore del riso incontra il gusto particolare di ... FACILE 25m CONTORNI Zucchine al basilico Le zucchine al basilico costituiscono un contorno molto semplice ma saporito. Prenderemo delle zucchine di piccola dimensione e le ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala alla Bolognese Il baccalà alla bolognese è un antico piatto di facile realizzazione e di sicuro successo. Divideremo il baccalà a pezzi che metteremo ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Canederli di fegato I canederli di fegato sono una gustosa e sostanziosa minestra di carne preparata tritando il fegato che uniremo al pane bagnato con gli ... FACILE 1h 5m Precedente 241 242 243 244 245 246 247 Successiva