Ricette con PepePagina 236 di 443 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di fegato Le polpette di fegato si preparano tritando assieme carne e fegato e poi unendola agli altri ingredienti, dal composto si ricaveranno ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla peruviana Il riso alla peruviana, che consiste in riso bollito e condito con cipolla, carote sedano e verdure, può essere reso più vivace ... INTERMEDIA 1 h 30 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai topinambur Il risotto ai topinambur è un piatto dal sapore gradevole e delicato, in cui lo spessore del riso incontra il gusto particolare di ... FACILE 25m CONTORNI Zucchine al basilico Le zucchine al basilico costituiscono un contorno molto semplice ma saporito. Prenderemo delle zucchine di piccola dimensione e le ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala alla Bolognese Il baccalà alla bolognese è un antico piatto di facile realizzazione e di sicuro successo. Divideremo il baccalà a pezzi che metteremo ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Canederli di fegato I canederli di fegato sono una gustosa e sostanziosa minestra di carne preparata tritando il fegato che uniremo al pane bagnato con gli ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno si prepara pulendo il cavolo dalle foglie deteriorate e scottandolo, dopo averlo legato, in acqua bollente, e ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Gnocchi di borragine Gli gnocchi di borraggine si preparano lavando e tagliando la borragine che passerete nel tritatutto amalgamandola alla ricotta ed ... FACILE 35m CONTORNI Piselli in padella I piselli in padella sono un contorno classico, gusto e leggero buono ad accompagnare secondi piatti di carne, torte salate o rustici. ... FACILE 25m Precedente 233 234 235 236 237 238 239 Successiva