Ricette con PepePagina 228 di 456 SECONDI PIATTI DI CARNE Piccione ripieno Il piccione ripieno si prepara pulendo i piccioni per unire le interiora al pangrattato, rosmarino, aglio, olio e uova e faremo ... FACILE 1h 20m CONTORNO DI LEGUMI Taccole gratinate Volete preparare un secondo piatto al forno, diverso dal solito, vegetariano, e pure goloso? Pronti! È l’ora di fare le taccole ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ciorba de fasole La ciorba de fasole è una classica zuppa di fagioli che ci arriva dalla tradizione popolare rumena. E’ un piatto povero preparato con ... FACILE 2h e 30 m + 5 ore di riposo PRIMI PIATTI Soufflé di funghi Il soufflé di funghi viene realizzato pulendo i funghi, passandoli nel tritatutto, quindi mettendo il purè ottenuto in una casseruola ... FACILE 1 h 05 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all'uva Il coniglio all’uva viene preparato ponendo in una capiente casseruola l’olio a cui uniremo i pezzi di coniglio per farli rosolare ... FACILE 1 h CONTORNI Patate parmentier Le patate parmentier si realizzano facilmente tagliando a cubetti le patate che andremo a sistemare in una pirofila con olio, aglio e ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m CONTORNI Patate arraganate Le patate arraganate sono un contorno sfizioso e accattivante tipico della Basilicata, che si prepara con patate, cipolla, aglio, olio ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI CARNE Rose di bresaola Le rose di bresaola si ottengono molto facilmente preparando un’amalgama di formaggio fresco spalmabile con olio, maionese, prezzemolo ... FACILE 15 m Precedente 225 226 227 228 229 230 231 Successiva