Ricette con PepePagina 205 di 461 PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di verdure miste La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di ... FACILE 1 h PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h MOUSSE SALATE Mousse di tonno e limone La mousse di tonno e limone è una ricetta semplice nella sua preparazione ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e mare L’insalata di pasta e mare si prepara sgusciando i frutti di mare e tagliando a pezzetti le verdure che andranno poi lessate e infine ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole e patate La zuppa di vongole e patate è un caldissimo piatto che abbina il meglio della terra e del mare e che si prepara con facilità. Per ... FACILE 45m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai gamberetti I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il fumetto di pesce. Si dovrà ... FACILE 30m VELLUTATE Vellutata di patata viola Lava le patate e tagliale a cubotti senza eliminarne la buccia. Aggiungile in pentola, alla cipolla e all’aglio soffritti. Rosola il ... FACILE 40m FINGER FOOD Triangoli tonno e verdure I triangoli tonno e verdure sono degli stuzzicanti antipastini fatti con la pasta sfoglia, il tonno al naturale, carote e zucchine. Si ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti cipolla e alici Gli spaghetti cipolla e alici sono un classico piatto estivo che si prepara in pochi minuti e con ingredienti di facile reperibilità. ... FACILE 25m Precedente 202 203 204 205 206 207 208 Successiva