Ricette con PepePagina 203 di 452 CONTORNI Insalata primaverile L’insalata primaverile è un fresco contorno che si prepara tagliando tutte le verdure e la frutta esotica a cubetti e unendole in ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbuoti Gli abbuoti si preparano pulendo le budella dell’agnello e tagliandole in tanti pezzettini che verranno poi arrotolati con un ripieno ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Ravioli di branzino I ravioli di branzino sono un piatto tipico della Liguria in cui la pasta fresca è farcita con del pesce, il branzino appunto, ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Soufflè di spinaci Il soufflè di spinaci si prepara scaldando gli spinaci con il latte e poi frullandoli e unendoli alla farina mescolata col burro, il ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Carbonara con asparagi La carbonara con asparagi è una succulenta variante della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, preparati all’ortolana. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con i ravanelli La salsiccia con i ravanelli si realizza disponendo le salamelle in tegame rosolandole mentre a parte taglieremo a fettine i ravanelli ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di manzo al latte Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a ... FACILE 2h 35m Precedente 200 201 202 203 204 205 206 Successiva