Ricette con PepePagina 185 di 443 FINGER FOOD Gamberi impanati I gamberi impanati sono un delizioso finger food preparato con i crostacei puliti e passati nella pastelle, quindi fritti. Scopriamo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano al forno Il fagiano al forno si prepara farcendo il fagiano con mele e cipolle, cospargendolo di sale e pepe e cuocendolo al cartoccio in forno. ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al sugo I calamari al sugo, un delizioso secondo piatto di pesce da prepararsi piuttosto velocemente e con sicuro successo da servire con ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Penne al tartufo Le penne al tartufo si cucinano partendo dal condimento di piselli e prosciutto a cui poi aggiungeremo i funghetti e anche la crema di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato all'arancia Il brasato all’arancia si prepara eseguendo dei tagli sulla carne e inserendo all’interno lo speck a bastoncini e lasciandola poi in ... FACILE 1 g 3h 20m PIATTI UNICI Paella algherese La paella algherese è una variante della celebre paella spagnola, una versione che vede miscelati i sapori di terra con quelli di mare ... INTERMEDIA 2h PANINI Burger di tempeh Il burger di tempeh si prepara partendo dai funghi che misceleremo in padella con aceto, olio, senape, timo, sale e pepe. Ecco tutti i ... FACILE 35m FORMAGGI Caciu all'Argintera Il caciu all’Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto all'isolana Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del ... FACILE 1h 55m PASTA CON CARNE Bigoli con l'anatra I bigoli con l’anatra sono un tipico piatto veneto preparato sopratutto nella provincia di Vicenza. Scopriamo come cucinare questo ... FACILE 2h Precedente 182 183 184 185 186 187 188 Successiva