Ricette con PepePagina 183 di 443 TARTARE Tartare di alici La Tartare di alici è un delizioso e sublime mix di prodotti di terra con quelli di mare. È una ricetta che prevede anche l’uso ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Alici aromatiche Le alici aromatiche si realizzano lavando i pesci e spinandoli per poi cuocerli con pomodoro salvia e alloro e infine aggiungendo un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla greca Il polpo alla greca si prepara pulendo il polpo e tagliandolo poi a pezzetti mentre a parte lavoretete cipolle, aglio, olio, aceto e i ... FACILE 2h 15m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di telline Il sauté di telline è un antipasto di mare dal gusto leggero, preparato con i molluschi, aglio, olio, prezzemolo, peperoncino e passata ... FACILE 15m PIATTI UNICI Couscous Bidaoui Il Couscous Bidaoui è una preparazione a base di couscous del Marocco, molto saporita per la quantità di gustosi ingredienti che la ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Töltött káposzta Il töltött káposzta è un piatto tradizionale ungherese composto da foglie di cavolo verza farcite con carne tritata unita a cipolla, ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di bue con peperoni Il bue con peperoni è una preparazione ungherese. Il filetto di bue verrà servito con una marinata creata con peperoni, cipolle e ... FACILE 2 h + 4 riposo RISOTTI TRADIZIONALI Pulao di verdure Il pulao di piselli, riso speziato ai piselli. Questa ricetta si prepara partendo da un soffritto di cipolla e gheè al quale verrà poi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h FRITTATE Frittata al tartufo nero Il trucco per insaporire la frittata al tartufo nero, o qualunque altra frittata vogliate preparare, è quello di strofinare con uno ... FACILE 30 m Precedente 180 181 182 183 184 185 186 Successiva