Ricette con Panna fresca liquidaPagina 8 di 92 CREME E LIQUORI Crema di limoncello La crema di limoncello è il fine pasto perfetto per concludere in dolcezza e freschezza le cene in compagnia. Questa golosa variante ... INTERMEDIA 3 g 20m CREME DOLCI Caramello salato Dolce, cremoso e con quel tocco di sale che lo rende irresistibile: il caramello salato è una di quelle golosità che trasformano ... FACILE 30m DOLCI AL CUCCHIAIO Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è un dessert iconico della cucina francese, noto per la sua consistenza soffice e cremosa che si scioglie in ... FACILE 30 m + 6 h riposo DOLCI Cioccolata calda fatta in casa Non c’è niente di meglio di una tazza di cioccolata calda fatta in casa per coccolarsi durante le fredde giornate invernali. Immaginate ... FACILE 15m TORTE SALATE Torta salata di patate dolci e porri Benvenuti nella cucina della tradizione toscana, dove la semplicità si unisce alla bontà genuina dei prodotti della terra. Oggi vi ... INTERMEDIA 2h 15m DOLCI Montblanc o Montebianco Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce della tradizione francese, tipico della regione delle Alpi e molto diffuso anche in Italia. Il ... INTERMEDIA 2h 20m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Sformato di cavolo nero e noci Lo sformato di cavolo nero e noci è una proposta culinaria raffinata e deliziosa, ideale per arricchire il tavolo delle festività ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetti di manzo ai funghi e panna I filetti di manzo con panna e funghi sono quasi un piatto unico, tanto sono ricchi di gusto. Una ricetta facile e deliziosa, davvero ... FACILE 1h 40m TORTE Torta di castagne e cioccolato La torta di castagne e cioccolato è un ottimo dessert per la stagione autunnale. Per prepararla bisogna mescolare la purea di castagne, ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash ungherese Hortobagy Goulash! Mai sentito?Si tratta di un gulash di maiale alle verdure tipico della regione sud dell’Ungheria e più comunemente ... FACILE 1 h Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva