Ricette con OriganoPagina 27 di 33 FRITTATE Frittata andalusa La frittata andalusa viene preparata tagliando a striscioline sottili i peperoni, abbrustoliti per eliminare la pelle, e a dadini il ... FACILE 25m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Involtini di peperoni con mozzarella Gli involtini di peperone e mozzarella vengono realizzati tagliando per il lungo il peperone ed avvolgendolo attorno ad una fettina di ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Sugo carciofi e funghi Il sugo con carciofi e funghi è ottimo per condire paste corte che trattengono le salse meglio della pasta lunga. Il sugo si prepara ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Conchiglie al prosciutto e spinaci Le conchiglie al prosciutto e spinaci si preparano lessando al dente la pasta e farcendola poi con un composto di ricotta, spinaci ed ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Alici alla scapece Per preparare un antipasto sfizioso e che sia molto gustoso una buona idea sono le alici alla scapece. La “scapece” è un termine che ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Frittatine di mais Le frittatine di mais si realizzano setacciando le farine e sbattendo l’uovo con lo yogurt e gli altri ingredienti, lo uniremo poi alle ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Uova e acciughe Le uova e acciughe si realizzano facendo rassodare le uova per poi sgusciarle e tagliarle a metà mentre a parte ridurremo a dadini il ... FACILE 35m FINGER FOOD Crostoni di Napoli I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Latterini in carpione I pesciolini in carpione sono talmente buoni che uno tira l’altro: fritti nell’olio e coperti da una delicata marinatura, sono davvero ... FACILE 50m + marinatura Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva