Ricette con Olive taggiasche - Pagina 6 di 7 PASTA CON VERDURE Spaghetti alla checca Gli spaghetti alla checca si realizzano tagliando a spicchi i pomodori lavati e mettendoli in terrina con prezzemolo e basilico ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla sanremese Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un grande classico della cucina siciliana, in particolare della costa jonica. Si possono preparare in ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti con le olive I polpetti con le olive vengono realizzati pulendo i molluschi, preparando un trito di cipollotti, sedano, carote, olive e prezzemolo, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno vengono preparati con pomodori svuotati dai semi e con il tonno. Scopri come realizzare questa ricetta ... FACILE 45 m PASTA CON PESCE Bucatini con sugo di cozze I bucatini con sugo di cozze si preparano rosolando le olive con l’aglio, quindi aggiungendo la pasta d’acciughe e il pomodoro. Nel ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie di mamma Lina Le seppie di mamma Lina si preparano pulendo e spellando le seppie e tagliandole poi in tocchetti che verranno posti con molto olio nel ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata all'arancia L’orata all’arancia costituisce un piatto raffinato ed elegante, da poter servire sia nelle grandi occasioni o nelle festività ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Carciofi al gratin I carciofi al gratin si preparano pulendo i carciofi e tenendoli in acqua e limone per 30 minuti prima di rosolarli poi in padella con ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Calamari alle olive e pomodori I calamari alle olive e pomodori costituiscono un saporito antipasto, si realizzano pulendo e spellando i calamari che verranno poi ... FACILE 20 m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva