Ricette con Olive verdiPagina 5 di 10 ANTIPASTI DI CARNE Terrina di pollo in gelatina La terrina di pollo in gelatina è un piatto regale, dalla preparazione lunga e laboriosa ma gustosissimo e dal risultato certo: farete ... INTERMEDIA 1 h 45 m ANTIPASTI Olive marinate Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. ... INTERMEDIA 5 g 20m CONTORNI Verdure stufate Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e ... FACILE 50 m FOCACCIA Focaccia di patate La focaccia di patate è una saporita pagnotta ligure preparata con un impasto di farina e patate. Si tratta di una autentica ... FACILE 3h 40m UOVA Canestrini Marina I canestrini Marina si preparano bollendo le uova per poi sbucciarle e tagliarle a metà per farcirle con il tonno passato al mixer con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alle olive L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila ... INTERMEDIA 1h 5m PIATTI UNICI Pomodori ripieni con maccheroncini I pomodori ripieni con maccheroncini si realizzano con pomodori svuotati dalla polpa e maccheroncini. Scopri come realizzarli passo ... FACILE 55m PATé Pate di olive Il paté di olive con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, per prepararlo si scioglierà il burro senza ... FACILE 20 m CONTORNI Ricetta Caponata di melanzane La caponata di melanzane è un contorno classico e gustoso della nostra cucina, nato in Sicilia ma radicatosi ormai in ogni parte della ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Insalata di fagioli con vinaigrette L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con ... FACILE 2h 10m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva