Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 373 di 498 TORTE SALATE Torta di erbe La torta di erbe si prepara lessando le bietole in poca acqua e poi tritandole per unirle ai formaggi grattugiati, il composto andrà ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al forno Il manzo al forno contempla una preparazione davvero molto semplice, basta infatti legare la carne e porla nel forno a cuocere avendo ... FACILE 1h 25m CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Spaghetti alla stallina Gli spaghetti alla stallina sono una ricetta veloce da preparare cuocendo la pasta al dente e condendola con un sugo a base di pancetta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla sanremese Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Anelli di pollo farciti Gli anelli di pollo farciti sono un antipasto che viene realizzato preparando degli involtini piuttosto piccoli con la carne e ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Aliciotti con l'indivia Gli aliciotti con l’indivia si preparano con l’indivia pulita e tagliuzzata che verrà quindi salata ed asciugata e sistemata in una ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie fritte in salsa Le triglie fritte in salsa si preparano pulendo e squamando il pesce mentre i pomodori verranno tagliati a pezzetti e sbollentati e ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla marinara Gli spaghetti alla marinara si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sughetto a base di pomodori ed aromi. Scopri ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h Precedente 370 371 372 373 374 375 376 Successiva