Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 371 di 498 SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla melagrana Il tacchino alla melagrana viene preparato bagnando la mollica di pane nel latte mentre a parte si triterà il prosciutto, la pancetta e ... DIFFICILE 1h 40m PASTA CON VERDURE Linguine della donzella Le linguine della donzella sono un saporito piatto di pasta condito con zucchine tagliate a pezzetti e rosolate nell’olio con l’aglio e ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Vermicelli con le cozze I vermicelli con le cozze si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sugo a base di cozze e pomodorini. Prepariamo ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Trenette alla sanremese Le trenette alla sanremese vengono preparate pulendo le acciughe dopo averle lavate per tagliare e frullarle quindi con aglio sbucciato ... FACILE 30m CONTORNI Asparagi con cannellini Gli asparagi con cannellini costituiscono un piatto particolare e ricco di gusto, ottimo come contorno oppure anche come antipasto ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Bucatini alla pizzaiola La ricetta dei bucatini alla pizzaiola, un vero tripudio di sapori in un piatto che potrà essere gustato sia caldo che freddo. ... FACILE 1h 50m PASTA CON VERDURE Bucatini alle melanzane Scopri la ricetta dei bucatini alle melanzane, un gustoso primo piatto con ingrediente principale la leggerezza. Ecco come prepararlo ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiorentina Il risotto alla fiorentina è un delizioso riso preparato con carne di manzo e pollo e servito con del pecorino toscano. Scopri come ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolla bianca La zuppa di cipolla bianca è una deliziosa minestra di verdure da preparare d’inverno, un piatto caldo e gustoso da accompagnare coi ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Carbonara ai gamberetti La carbonara ai gamberetti è un saporito mix di salumi e crostacei, prepariamola in tre semplici passaggi. Un primo piatto molto meno ... FACILE 35m Precedente 368 369 370 371 372 373 374 Successiva