Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 374 di 487 SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m TORTE Torta meneghina La torta meneghina si prepara con uova, zucchero e farina che verranno impastati e uniti poi alle mele affettate prima di versare il ... FACILE 1h CONTORNI Verdure stufate Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bobò de Camarao La bobò de camarao si prepara lessando e passando al frullatore la manioca prima di unirla ai gamberetti cotti nella salsa di pomodoro. ... FACILE 1h CONTORNI Fave e pancetta Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step. FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Olive condite Le olive condite vengono incise e lasciate per qualche ora in una marinata di olio, peperoncino e aglio, successivamente verranno ... FACILE 1 g 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce alla ligure Lo stufato di pesce alla ligure si prepara realizzando una salsa con aglio, zafferano, cipolla e pomodoro e cozze gia sgusciate, infine ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Grigliata mista di crostacei La grigliata mista di crostacei si prepara aprendo le code di aragosta a metà come pure gli scampi o gamberoni, a parte si preparerà ... FACILE 1h CONTORNI Insalata di rucola e tartufo L’insalata di rucola e tartufo si prepara tostando il pane e sfregandolo con aglio e olio. A parte si pulirà la rucola disponendola, ... FACILE 20m Precedente 371 372 373 374 375 376 377 Successiva