Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 374 di 498 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue al Tocai Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Orecchiette al basilico Le orecchiette al basilico si preparano tritando finemente le foglioline di basilico con aglio e facendole soffriggere in olio. Al ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata belga saporita L’insalata belga saporita forse vi sorprenderà, si pulirà l’insalata e verrà poi divisa a metà, ogni metà verrà avvolta nello speck e ... FACILE 20 m FRITTATE Frittata alla veneziana La frittata alla veneziana si prepara affettando finemente le cipolle e rosolandole in padella finchè saranno dorate aggiungendo poi le ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Pizza ai frutti di mare La pizza ai frutti di mare si realizza stendendo la pasta nella teglia e ricoprendola con i frutti di mare, si cuocerà poi in forno e ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci e spinaci La zuppa di ceci e spinaci è un autentico trionfo di verdure dal gusto speciale, un autentico paradiso per gli amanti della cucina sana ... FACILE 1 g 2h 20m CONTORNI Purea di fave al limone La purea di fave al limone è un piatto tipico egiziano, un contorno delicato e originale che si prepara con le fave, il limone e gli ... FACILE 13h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla veneziana Le sogliole alla veneziana si cucinano lavando i filetti di sogliola ed infarinandoli per dorarli in teglia con olio. A parte monderete ... FACILE 1 h + 3 h riposo PASTA CON CARNE Rigatoni con salsiccia in bianco I rigatoni alla salsiccia al microonde si preparano tagliando la salsiccia a pezzetti e cuocendola nel piatto grigliante. Questa andrà ... FACILE 19 m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m Precedente 371 372 373 374 375 376 377 Successiva