Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 34 di 507 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla bergamasca Il coniglio alla bergamasca è un piatto tradizionale della cucina lombarda, che combina sapori rustici e ingredienti semplici. Molto ... FACILE 14h SECONDI PIATTI DI MANZO Fegato alla veneziana Il fegato alla veneziana è un piatto iconico della cucina regionale italiana, in particolare della tradizione culinaria veneta. Questo ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla pizzaiola Il risotto alla pizzaiola è una ricetta perfetta per chi non sa decidersi tra un buon piatto di riso o una pasta al pomodoro. Con pochi ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti all'astice Gli spaghetti all’astice sono un piatto iconico della cucina di mare italiana, perfetto per chi desidera portare in tavola un tocco di ... FACILE 40m HEALTHY VELLUTATE Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è un piatto che incarna la semplicità e la delicatezza della cucina italiana. Perfetta per le giornate più ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scottiglia toscana La scottiglia è uno dei piatti più rappresentativi della tradizione contadina toscana, soprattutto nelle zone della Maremma e ... INTERMEDIA 12m HEALTHY TIRAMISù Tiramisù vegano Il tiramisù è uno dei dolci più iconici della tradizione italiana, noto per la sua cremosità e il suo sapore avvolgente. Ma cosa ... FACILE 1h 35m RISOTTI CON VERDURE Riso venere con verdure Il riso venere, noto anche come riso nero, è un ingrediente affascinante che ha conquistato le cucine italiane a partire dalla fine ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al forno La faraona al forno è un piatto che racconta la cucina delle feste, della tradizione e della convivialità. Questa carne bianca, più ... INTERMEDIA 1h 50m PRIMI PIATTI Pasta allo scarpariello La pasta allo scarpariello è una delle ricette più iconiche e semplici della tradizione culinaria napoletana. Il nome curioso deriva ... FACILE 20m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva