Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 331 di 487 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Asparagi e seppioline Gli asparagi e seppioline si preparano pulendo le seppioline e gli asparagi per unirli in un tegame con lo scalogno e facendo rosolare ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Avocado e gorgonzola La ricetta dell‘avocado al gorgonzola si realizza tagliando in due gli avocado per eliminare il nocciolo centrale e privarli della ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Avocado e salmone L’avocado al salmone si realizza aprendo in due parti gli avocado estraendone la polpa mentre a parte scotteremo il salmone e lo ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau a pescadora Il bacalhau a pescadora viene preparato cuocendo il filetto di baccalà a vapore su un letto di cipolle e patate. Leggi i passaggi per ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà agli aromi Il baccalà agli aromi viene cucinato con baccalà tagliato a pezzi e quindi fatto rosolare nell’olio con aglio, capperi e pinoli. In ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Risotto radicchio e taleggio Il risotto radicchio e taleggio è un primo piatto sfizioso ed elegante, che abbina la dolcezza del formaggio al gusto più amaro del ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà e asparagi Una ricetta particolare e ricercata è quella del baccalà agli asparagi. Basteranno appena 20 minuti per preparare un piatto molto ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi champignon Il risotto ai funghi champignon è un’ottima alternativa al classico risotto ai funghi porcini, un’alternativa pratica, economica e in ... FACILE 25m Pomodori ripieni alla ligure I pomodori ripieni alla ligure sono un delizioso contorno fatto con i pomodori, le patate e tanti aromi. Si tratta di una autentica ... FACILE 1h 30m Precedente 328 329 330 331 332 333 334 Successiva