Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 30 di 484 DOLCI Coccoi di Pasqua Il coccoi di Pasqua, con radici nelle antiche tradizioni del pane sardo, è un prodotto unico che celebra la festa con una combinazione ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo è un classico intramontabile della cucina, una preparazione base che si presta a molteplici usi e interpretazioni. ... FACILE 5h 45m DOLCI Cartellate Le cartellate sono un simbolo della tradizione natalizia pugliese, un dolce che racchiude in sé storia e sapori autentici. Dalla ... FACILE 6h 10m CONTORNI Carote al forno Le carote al forno sono un contorno semplice e delizioso, perfetto per chi cerca un piatto leggero ma ricco di sapore, ideale per ogni ... FACILE 35m DOLCI Ciambelline alle nocciole Le ciambelline alle nocciole sono un dolce tipico di Caprarola, splendido borgo in provincia di Viterbo, famoso per la sua eccellente ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva