Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 27 di 507 CONTORNI Fattoush Il fattoush è una delle insalate più rappresentative della cucina libanese, un piatto che unisce freschezza e semplicità in un connubio ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota triestina è una zuppa rustica e sostanziosa che incarna il cuore della cucina tipica di Trieste e del Friuli-Venezia Giulia. ... FACILE 2h SALSE E SUGHI Sugo di gamberetti e zucchine Il sugo di gamberetti e zucchine è un grande classico della cucina italiana, perfetto per chi cerca un condimento leggero ma ricco di ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di verza La minestra di verza è un piatto tradizionale che porta con sé tutto il calore e il sapore delle serate invernali. Originaria delle ... FACILE 35m UOVA Crêpe ai funghi porcini Le crêpe ai funghi porcini sono un piatto che porta in tavola tutto il sapore dell’autunno. La morbidezza della pastella si sposa alla ... FACILE 1h 20m CONTORNI Panzerotti di patate I panzerotti di patate sono una specialità tipica della Puglia, simbolo di una cucina semplice ma ricca di sapore. La loro base di ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ciambotto Il ciambotto rappresenta un autentico simbolo della cucina pugliese, un piatto che unisce i sapori freschi del mare e della terra in ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Minestra di orzo La minestra di orzo è un piatto che racchiude in sé la semplicità e la genuinità della cucina tradizionale contadina. Questo piatto, ... FACILE 14h SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni alla piastra I gamberoni alla piastra sono un piatto che richiama immediatamente l’estate, grazie al profumo invitante e al sapore fresco e deciso. ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Brodetto di pesce Il brodetto di pesce è una delle zuppe più rappresentative della tradizione marinara italiana, nato lungo le coste dell’Adriatico e ... FACILE 1h 5m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva