Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 297 di 488 CONTORNI Tortino di fagiolini verdi Il tortino di fagiolini verdi è un contorno tipico della gastronomia calabrese, un piatto facile da preparare ma ricco di gusto e ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Carote fritte Sai che le carote fritte sono un ottimo antipasto, oppure uno snack sfizioso e leggero da portare al lavoro o quando si va fuori? ... FACILE 45m CARPACCIO Carpaccio di baccalà Il carpaccio di baccalà si prepara tagliando i filetti di baccalà a fettine sottilissime e si batteranno leggermente disponendole poi ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Ciriola pasta I ciriole si preparano lavorando la farina in modo da ottenere una pasta soda che stenderete e taglierete ottenendo striscioline larghe ... DIFFICILE 2h FINGER FOOD Chips di melanzana Le chips di melanzane si preparano tagliando melanzane a fettine sottili e passandole nel forno. Scopri come realizzare questa ricetta ... FACILE 1h 40m PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m PIATTI UNICI Verza stufata alla pugliese Dalla tradizione culinaria della Puglia, in particolare del Salento, arriva una ricetta che sorprende per la sua semplicità e per il ... FACILE 40m UOVA Uova al pomodoro in padella Le uova al pomodoro in padella sono un piatto “povero” ma ricco di gusto, che si prepara in pochi minuti con ingredienti di larghissima ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno scottato in padella con limone Un bel secondo piatto di pesce, che ci fa fare bella figura in una cena importante. Il tonno in padella con salsa di limone è un ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Strozzapreti alla boscaiola Gli strozzapreti alla boscaiola sono un primo piatto di grande gusto, che abbina al tipico formato di pasta un condimento a base di ... FACILE 1h Precedente 294 295 296 297 298 299 300 Successiva