Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 184 di 487 RISO E CEREALI Insalata di riso e quinoa Un bel piatto fresco è quel che ci vuole d’estate. Ma se si vuole abbinare la salute al gusto una insalata di riso e quinoa è ancora ... FACILE 25m RISO E CEREALI Insalata di farro e tonno La deliziosa insalata di farro e tonno è uno dei piatti freddi, o meglio dei piatti unici, più semplici da preparare. Si fa con il ... FACILE 50m PIATTI UNICI Indivia belga in insalata L’indivia belga in insalata con mele e noci è un contorno leggero o piatti unico per chi vuole sentirsi leggero e rimanere in ... FACILE 20m CONTORNI Funghi shiitake trifolati I funghi shiitake trifolati sono un delizioso contorno che si prepara con i classici funghetti tipici del Giappone. Il loro aroma unico ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi portobello ripieni I funghi portobello ripieni sono un classico secondo o contorno che si prepara con le cappelle dei funghi e un trito di pangrattato, ... FACILE 30m CONTORNI Funghi pleurotus gratinati al forno Un perfetto contorno per tantissimi tipi di piatti sono i funghi. Allora perché non optare per i funghi pleurotus al forno, una vera e ... FACILE 25m PASTA AL FORNO Cannelloni alla bolognese I cannelloni alla bolognese sono il classico piatto della domenica perfetta, quella vissuta allegramente in famiglia davanti a un ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla calabrese Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Tagliatelle alla genovese Le tagliatelle alla genovese si preparano lavando il pesce, lessandolo e spezzettandone infine la polpa che si farà rosolare con olio, ... FACILE 1h PASTA AL FORNO Cannelloni alla calabrese I cannelloni alla calabrese si preparano farcendo la pasta lessata al dente con un composto di cipolla e varie carni rosolate in ... FACILE 1h 25m Precedente 181 182 183 184 185 186 187 Successiva