Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 144 di 486 Filetto di baccalà in doppia consistenza Per una terra dove non c’e’ il mare, i pochi pesci a disposizione sono pesci poveri, spesso sotto sale. Il baccalà è uno di questi. In ... FACILE 2h 40m CROCCHETTE Crocchette di patate e mela Le crocchette di patate e mela si preparano cuocendo le patate e schiacciandole, dopo di che si dovrà sbucciare la mela, tagliarla a ... FACILE 1h CROCCHETTE Crocchette di riso al tonno Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Pasta capesante e pomodorini La pasta capesante e pomodoro è un tipico piatto di mare, un delizioso e raffinato mix di ingredienti che dà vita a una portata buona, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e tartufo Il fagiano con funghi e tartufo viene preparato tagliandolo in diversi pezzi per poi cuocerlo con gli aromi ed il Brandy e infine i ... FACILE 1h 15m FINGER FOOD Melanzane croccanti al forno Le melanzane croccanti al forno si preparano lavando ed affettando le melanzane a rondelle spesse circa un centimetro, mentre nel ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Tagliatelle con sugo di salsiccia Le tagliatelle al sugo di salsiccia si realizzano tagliando le salsicce e poi cuocendole col pomodoro e gli altri ingredienti mentre a ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al parmigiano I petti di pollo al parmigiano sono preparate cospargendo le fettine di pollo con sale e pepe per poi lavorarle con della farina. Ecco ... FACILE 30m FRITTATE Frittata con peperoncino La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto aceto balsamico e cipolle Il filetto aceto balsamico e cipolle si prepara cuocendo le cipolle per circa 30 minuti e scaldando a parte l’aceto balsamico e ... FACILE 1h Precedente 141 142 143 144 145 146 147 Successiva