Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 133 di 486 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi 9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di moscardini L’antipasto di moscardini si prepara pulendo i moscardini e poi facendoli rosolare in padella prima di unirli al vino e al peperoncino. ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Spaghetti con gli asparagi selvatici Se andate in Umbria in primavera fino ad inizio estate non potete non provare gli spaghetti con gli asparagi selvatici. Rigorosamente ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine alla genovese Le fettine alla genovese sono una ricetta molto veloce da preparare, basterà infatti cuocere rapidamente le fettine in padella e ... FACILE 20m CONTORNI Ricetta piselli mentati I piselli mentati sono un contorno molto semplice da preparare usando il forno a microonde. Dopo aver lasciato imbiondire in un tegame ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento dalla preparazione semplice adatto per condire ogni prima portata a piacere. Ecco tutta la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla potentina Il baccalà alla potentina si prepara rosolando la cipolla in padella e aggiungendo poi il baccalà ed il concentrato di pomodoro diluito ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m CONTORNI Melanzane alla menta Le melanzane alla menta si cucinano preparando una salsina con aglio e olio che utilizzeremo per spennellare le melanzane prima di ... FACILE 3h 5m FRITTATE Ricetta della frittata gitana La frittata gitana viene farcita con biete, spinaci e cipolla rosolati a cui uniremo le uova sbattute. Completerà la cottura un ... FACILE 25 m Precedente 130 131 132 133 134 135 136 Successiva