Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 134 di 486 CONTORNI Insalata di parmigiano e pompelmo L’insalata di parmigiano e pompelmo è una veloce preparazione realizzata con pompelmi tagliati a spicchi ed uniti al radicchio, ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono una ricetta gustosa e semplice da preparare, ideale in tutte le occasioni. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini ai funghi I fagottini ai funghi sono deliziose preparazioni con filetto cucinato alla griglia ed insaporito con funghi saltati in padella, i ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Bruschetta caprese La bruschetta caprese utilizza ingredienti crudi, costituiti da pomodoro e mozzarella tagliati a fettine, ma con una fetta di pane ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni con carne e salsiccia I peperoni con carne e salsiccia sono un secondo piatto sfizio e piuttosto facile da preparare, un piatto decisamente sostanzioso e ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Spiedini di mare di Capodanno Gli spiedini di mare di Capodanno si preparano con pesce spada e capesante che verranno infilzati con gli spiedini alternati a fettine ... FACILE 25m UOVA Crepes ai funghi Le crepes ai funghi mettono insieme il dolce della pastella con il sapore caratteristico dei porcini: sono un mix saporito, colorato e ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto dell'adriatico Il brodetto dell’Adriatico si prepara pulendo i pesci e rosolando le pannocchie in padella con olio e erbe aromatiche, successivamente ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Sugo freddo all'avocado Il sugo freddo di avocado è una salsa che si realizza sbucciando a tagliando in pezzi l’avocado e frullandolo successivamente con ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo Precedente 131 132 133 134 135 136 137 Successiva