Ricette con MentaPagina 19 di 27 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di frutti di mare L’insalata di frutti di mare si prepara tagliando il pesce, sgocciolandolo e tagliandolo a pezzetti, le verdure saranno pulite e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla calabrese Il tonno alla calabrese si prepara realizzando un brodo con aglio e verdure che andrà poi filtrato e verrà utilizzato per cuocere il ... FACILE 1h 35m TORTE SALATE Torta di fave Le torte salate sono sempre più ricercate in quanto si tratta di ricette semplici che oltretutto sono anche molto gustose. Non fa ... FACILE 1h SECONDI PIATTI Rollè pasquale di tonno Mare Aperto Il rollè di tonno pasquale è un piatto versatile e conviviale, sostanzioso come antipasto o come secondo. Indicato anche per il pic nic ... FACILE 32m CONTORNI Patate novelle con funghi Le patatine novelle con funghi si cucinano lessando le patate per poi sbucciarle mentre a parte si triteranno i funghi rosolandoli in ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla menta Le tagliatelle alla mentuccia si realizzano preparando la pasta che andrà poi stesa per ricavarne le tagliatelle e insaporendole poi, ... INTERMEDIA 50 m PIATTI UNICI Insalata al couscous L’insalata al couscous si prepara facendo bollire il succo d’arancia e unendolo al couscous per poi aggiungere i datteri con la menta e ... FACILE 40m RISO E CEREALI Insalata di riso nel melone L‘insalata di riso nel melone è un originale piatto dai colori e dai sapori tipicamente estivi, molto bello da vedere e soprattutto da ... FACILE 1 h 10 m SALSE E SUGHI Salsa prezzemolo e menta La salsa di menta e prezzemolo è l’ideale per accompagnare dei piatti di pesce. Viene preparata da un mazzo di menta fresca, prezzemolo ... FACILE 20 m PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva