Ricette con ManzoPagina 20 di 28 PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cotechino in galera Il cotechino in galera si prepara privandolo della pelle per poi avvolgerlo in una fetta di manzo ricoperta da una fetta di prosciutto ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spiedini di polpette Gli spiedini di polpette si realizzano con carne, uova, pane e parmigiano. Scopriamo come prepararle rapidamente e in maniera davvero ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m PIATTI UNICI Moussaka allo yogurt La moussaka allo yogurt si realizza rosolando in padella le fette di melanzane e cuocendo la carne unendola poi alle cipolle ed ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka con le patate La moussaka con le patate si prepara rosolando in padella aglio e cipolla e poi unendo prima la carne macinata e poi i pomodori passati ... INTERMEDIA 2h 25m POLPETTONI Polpettone alla napoletana Il polpettone alla napoletana si differenzia dalle altre ricette simili per la presenza del sugo di pomodoro nel quale verrà completata ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger alle uova L’hamburger alle uova si prepara condendo la carne in una terrina con sale e pepe per poi dividerla in 4 parti dando ad ognuna la forma ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger piccanti Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 ... FACILE 40m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva