Ricette con ManzoPagina 15 di 27 SECONDI PIATTI DI CARNE Zucchine imbottite Le zucchine imbottite si realizzano preparando un composto di carne macinata mista a prezzemolo, sale e pepe che andrà a farcire gli ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Rollè di tacchino con castagne Il rollè di tacchino alle castagne si realizza farcendo una fetta di tacchino con fette di prosciutto e un composto di verdure e polpa ... INTERMEDIA 2h 50m HAMBURGER Hamburger al limone La ricetta dell’hamburger al limone, una preparazione semplice e veloce con un gusto decisamente originale, da provare. Ecco i passaggi ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di maiale alla mostarda L’arrosto di maiale alla mostarda costituisce un sostanzioso e saporito secondo piatto a base di carne di maiale prima rosolata e ... FACILE 2 h e 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso calabrese in tortiera Quasi un sartù di riso questa ricetta del riso in tortiera alla calabrese, ricco di ingredienti saporiti ottimo sia caldo liberando ... FACILE 2h GNOCCHI Gnocchi alla caprese Gli gnocchi alla caprese sono una semplice e gustosa specialità campana, vengono preparati soffriggendo la carne macinata con la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine piccanti Le polpettine piccanti sono un piatto che viene realizzato unendo alla carne macinata il pane ammollato, la cipolla tritata, le uova e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito con cipolle Il bollito con cipolle si prepara realizzando un soffritto di cipolle che verranno stufate su fiamma moderata e quindi completate con ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Pasticcio di polenta al forno Il pasticcio di polenta si prepara pulendo e rosolando le verdure in padella, aggiungendo successivamente il vino per insaporirle e ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Empanadas criollas Le empanadas criollas sono dei panzerotti di carne e spezie, un piatto classico della cucina tradizionale argentina. Di solito viene ... INTERMEDIA 1 h Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva