Ricette con Latte interoPagina 85 di 120 CROSTATE Crostata di amarene brusche La crostata di amarene brusche è un dolce casalingo che si prepara con un prodotto tipico della tradizione modenese, le amarene brusche ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello con patate al forno Il nasello con patate al forno si prepara pulendo il prezzemolo, la cipolla ed il nasello, si porrà il tutto in una pentola adeguata ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI VERDURE Frittata di riso al forno I cubetti di frittata di riso sono uno sfizioso antipasto preparato cuocendo il riso nel latte. Scopriamo come realizzare in modo ... INTERMEDIA 1h DOLCI Cocada La cocada, dolce a base di cocco, si prepara partendo dalla noce di cocco a cui praticheremo un foro per estrarne il latte che ... FACILE 1h 20m FRAPPè E FRULLATI Frappè alla fragola Il frappè alla fragola è una bevanda fresca e dissetante, dove al latte, ingrediente classico del frappè, viene questa volta unito il ... FACILE 10m DOLCI Krapfen alla crema al forno I krapfen alla crema al forno si cucinano preparando un impasto con la farina che verrà fatto lievitare per qualche ora prima di ... FACILE 4h 40m FORMAGGI Torta soffiata al formaggio La torta soffiata al formaggio si realizza miscelando il latte, il burro e la parte di groviera che verrà grattugiata; aggiungeremo poi ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e gamberi L’insalata di pasta e gamberi si prepara tagliando a rondelle i calamari e cuocendoli brevemente in acqua dove poi andrà cotta anche la ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Penne ai 4 formaggi Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed ... FACILE 35m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva