Ricette con GrovieraPagina 3 di 6 PIATTI ALTERNATIVI Scarola al forno La scarola in teglia viene realizzata ponendo le fette di pancarré in una pirofila imburrata, quindi preparando la farcitura unendo la ... FACILE 1 h 05 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate e broccoli gratinati Le patate e broccoletti gratinati si realizzano preparando una besciamella arricchita con acciughe, peperoncino e parmigiano e ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI Insalata di melone e formaggio L’insalata di melone e formaggio è un antipasto freschissimo e coloratissimo, particolarmente indicato per stimolare l’appetito nelle ... FACILE 15m PIATTI UNICI Crostata arcobaleno La crostata arcobaleno viene realizzata con una base di pasta ricoperta con uno strato di zucchine ed altre verdure affettate finemente ... INTERMEDIA 1 h 35 m + 30 m riposo pasta PIATTI UNICI Verza e riso gratinato al forno Il gratin delicato di verza e riso è una ricetta che viene preparata pulendo e cuocendo la verza, quindi cuocendo il risotto con il ... INTERMEDIA 1 h CONTORNI Sedano rapa gratinato Il sedano rapa gratinato è un contorno ricco di gusto e di sostanza, facile da preparare e ottimo per accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia marchigiana La focaccia marchigiana si prepara sciogliendo lievito e zucchero nell’acqua e unendoli a parte della farina lasciando lievitare ... FACILE 4h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fusilli alla zucca I fusilli alla zucca si preparano tagliando la zucca, privandola della buccia e tagliando finemente la cipolla. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 45m CONTORNI Finocchi al forno I finocchi al forno si realizzano tagliando gli ortaggi a spicchi e sbollentandoli rapidamente in acqua salata, successivamente gli ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata appetitosa L’insalata appetitosa si prepara lavando la lattuga, i pomodori e il peperone; sbucciando e affettando i cetrioli, i pomodori, il ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva