Ricette con GrovieraPagina 2 di 6 SALSE E SUGHI Salsa Mornay Una variante della besciamella, gustosa e delicata..? Ecco a voi la salsa Mornay, una salsa bianca, calda, cremosa e piuttosto corposa ... INTERMEDIA 35m PRIMI PIATTI Pasta al formaggio La pasta al formaggio è un piatto invernale preparato con mozzarella, fontina, groviera e parmigiano. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 30m FORMAGGI Soufflè di formaggi con besciamella Caldo e filante, il soufflè di formaggi è una vera prelibatezza. Prepararlo è una gioia, perché consente di pregustare la squisitezza ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta cordon bleu I cordon bleu sono un classico intramontabile della nostra cucina. Un piatto ricco di sapore, divertente e facile da preparare che da ... FACILE 30m FINGER FOOD Barchette ai quattro formaggi Le barchette ai quattro formaggi si preparano tagliando a pezzi il burro ammorbidito per lavorarlo con una frusta ottenendo un composto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Sedano, noci e formaggio Il sedano noci e formaggio si prepara tagliando a fettine il sedano, tritando i gherigli e unendoli con il groviera a dadini al sedano. ... FACILE 20m FRITTATE Frittata gustosa farcita La frittata gustosa farcita è una saporita preparazione nella quale il composto per la frittata preparato con uova, formaggio gruviera ... FACILE 30 m PASTA RIPIENA Cannelloni alla pesarese I cannelloni alla pesarese vengono preparati farcendo i cannelloni con un composto di lonza di maiale e polpa di vitellone mescolato a ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito in salsa di porri Il bollito in salsa di porri si realizza pulendo i porri e tritandoli soffriggendoli in padella unendo prima la farina e ... FACILE 40 m CONTORNI Patate farcite alla panna Le patate farcite alla panna si preparano tagliando a metà le patate lesse e svuotandole della polpa che uniremo a panna e formaggio ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva