Ricette con Farina ManitobaPagina 2 di 7 PANE-PIZZE-FOCACCE Shokupan Lo Shokupan, conosciuto anche come “Japanese milk bread”, è molto più di un semplice pane: è un’icona della tradizione giapponese, ... INTERMEDIA 4h 10m TORTE Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tradizionale che racchiude in sé l’essenza della pasticceria toscana. Nata a Firenze, questa torta ... INTERMEDIA 4h 55m FINGER FOOD Pizzette fritte napoletane Le pizzette fritte napoletane, conosciute anche come montanare, sono un’autentica delizia della cucina campana. Questi piccoli dischi ... FACILE 30 m + lievit. + frittura TORTE Pizza dolce abruzzese La pizza dolce abruzzese chiamata anche ‘pizza dogge’ è un dolce tipico del teramano, diffuso in tutta la regione. Soffice, colorata ed ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Zeppole di patate Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale, che si sciolgono in bocca e risultano perfette per celebrare occasioni speciali come ... FACILE 5h 5m TORTE Danubio dolce Il Danubio dolce è un dessert soffice e appetitoso, composto da palline di pasta brioche farcite con crema, marmellata o cioccolato, ... FACILE 3h 20m BRIOCHES E CORNETTI Cornetti alla Nutella I cornetti alla Nutella sono una delle colazioni più amate, simbolo di dolcezza e semplicità, ideali per iniziare la giornata con il ... FACILE 14h 20m BRIOCHES E CORNETTI Pangoccioli I pangoccioli sono un dolce irresistibile, perfetto per iniziare la giornata con una colazione golosa o per una merenda che conquista ... INTERMEDIA 4h 45m BRIOCHES E CORNETTI Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono una delizia della pasticceria siciliana, particolarmente apprezzate per la loro forma caratteristica che ... INTERMEDIA 12h 40m DOLCI Pastéis de nata I pastéis de nata sono un classico della pasticceria portoghese, famosi in tutto il mondo per la loro croccante pasta sfoglia e il ... INTERMEDIA 5h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva