Ricette con Farina 00Pagina 78 di 220 SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo alla valdostana Il petto di pollo alla valdostana si prepara battendo i petti di pollo e poi spruzzandoli con del buon vino in modo che non acquistino ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa al vino rosso La carpa al vino rosso utilizza viene preparata pulendo il pesce e spruzzandolo con succo di limone e farcita con patate, a parte verrà ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Capesante fritte La ricetta delle capesante fritte è ideale per essere preparata in caso di mancanza di tempo. Seguite la ricetta passaggio dopo ... FACILE 18m SECONDI PIATTI DI CARNE Enchiladas con pollo Il primo step per la preparazione delle enchiladas di pollo è il sugo che andrà unito al pollo arrostito e tagliato a pezzetti. Il ... INTERMEDIA 1h DOLCI Plumcake al limone Preparare un plumcake al limone è molto semplice. Basta solo seguire alcuni passaggi per ottenere una torta morbida, con un sapore che ... FACILE 1h TORTE SALATE Crostata con zucchine, funghi e cipolle La crostata con funghi, zucchine, cipolle si prepara realizzando la pasta e facendo rosolare le verdure affettate, uniremo poi le uova ... INTERMEDIA 2 h DOLCI Taralli di ferragosto I taralli di ferragosto sono una classica specialità campana, preparata in occasione della Madonna dell’Assunta. Sono fatti con farina, ... FACILE 2h 10m TORTE Torta ricotta e fragole La torta ricotta e fragole è un dolce delizioso e facile da preparare, una torta soffice con ripieno cremoso e tante fragole fresche. ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla parmigiana Le scaloppine alla parmigiana si preparano battendo la carne, infarinandola e friggendola brevemente in padella, successivamente ogni ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di fagioli Il falafel di fagioli è un’invitante ricetta della gastronomia egiziana, i fagioli andranno frullati crudi mentre aglio, prezzemolo e ... FACILE 35 m Precedente 75 76 77 78 79 80 81 Successiva