Ricette con Crostini di panePagina 4 di 5 FINGER FOOD Palline di ricotta Le palline di ricotta sono finger food preparati formando delle palline con albicocca a dadini e ricotta, quindi serviti con un ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolla bianca La zuppa di cipolla bianca è una deliziosa minestra di verdure da preparare d’inverno, un piatto caldo e gustoso da accompagnare coi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce alla ligure Lo stufato di pesce alla ligure si prepara realizzando una salsa con aglio, zafferano, cipolla e pomodoro e cozze gia sgusciate, infine ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h VELLUTATE Vellutata del contadino al microonde La vellutata del contadino è una deliziosa zuppa che si realizza al microonde, si prepara tagliando a pezzi le verdure e cuocendole nel ... FACILE 35 m UOVA Uova alla crema Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Fagiolata La fagiolata è una ricetta a base di fagioli con guarnizione di verdure, come carote, sedano e cipolla. Ecco tutti i passaggi per la ... FACILE 9h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Zuppa di cozze alla Tarantina La zuppa di cozze alla tarantina si prepara pulendo le cozze e cuocendole con peperoncino e pomodoro in una padella, andranno infine ... FACILE 30m CROSTINI Crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi I crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi si realizzano lavorando la ricotta per renderla cremosa che andremo a spalmare ... FACILE 10m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva