BUONISSIMO
Seguici

Uova alla crema

Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le cocottine verrà posto al loro interno un crostino che verrà poi ricoperto da un uovo, burro, sale e parmigiano con una finitura finale di panna, la cottura sarà a bagnomaria.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Uova alla crema
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova alla crema
    Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino.
  2. Uova alla crema
    Rompere 1 uovo in ogni cocottina. Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna.
  3. Uova alla crema
    Mettere le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963