Uova alla crema
Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le cocottine verrà posto al loro interno un crostino che verrà poi ricoperto da un uovo, burro, sale e parmigiano con una finitura finale di panna, la cottura sarà a bagnomaria.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: OLTREPÒ PAVESE CORTESE DOC
- DOSI: 4
- NAZIONE: ALGERIA
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Uova 8
- Crostini di pane 8
- Burro 80 g
- Panna fresca liquida q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino.
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Rompere 1 uovo in ogni cocottina. Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna.
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Mettere le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti.