Ricette con Cipolla biancaPagina 51 di 201 PASTA CON CARNE Tagliatelle alla finanziera Le tagliatelle alla finanziera si preparano lavando e tagliando i fegatini, i ventrigli, le verdure e facendo cuocere il tutto bagnando ... INTERMEDIA 1h 5m PIATTI UNICI Sformato broccoli e salmone Lo sformato broccoli e salmone ha un aspetto buffo e sgraziato, ma ha un cuore buono, frutto del mix tra broccoli, patate, salmone e ... FACILE 55m GNOCCHI Gnocchi di semolino e zucca Gli gnocchi di semolino e zucca si preparano pulendo e tagliando a pezzetti la zucca, cuocendola con la cipolla in padella e passando ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Nidi di patate con erbette I nidi di patate con erbette si preparano facendo rosolare il trito di aglio, cipolla e prezzemolo unendo poi le erbette lessate, la ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla californiana L‘aragosta alla californiana richiede il taglio della coda dell’aragosta in medaglioni, compreso il guscio, e una successiva cottura in ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Piadina con petto di pollo con salsa La piadina di pollo con salsa prevede che il pollo venga marinato con spezie ed aromi prima di essere rosolato sulla piastra e ... INTERMEDIA 12h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m FRITTATE Frittata al cheeseburger La frittata al cheeseburger si prepara rosolando la carne macinata in padella con aromi e verdure per poi unirla alle uova sbattute; il ... FACILE 45m RISO E CEREALI Insalata di Riso Gallo Aroma con verdure e straccetti di tacchino L’insalata di Riso Gallo Aroma è una ricetta leggera, gustosa e fresca. Si parte rosolando il tacchino e facendo appassire le verdure ... INTERMEDIA 40m SALSE E SUGHI Ragù di salsiccia Il ragù è il sugo più amato dagli italiani e si può preparare in tanti modi. Quando si prova il ragù di salsiccia, probabilmente, ... FACILE 1h 10m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva