Ricette con Cipolla biancaPagina 38 di 202 HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce per la Vigilia di Natale La zuppa di pesce per la Vigilia di Natale, quale secondo piatto tradizionale, è un’opzione gastronomica di rilevanza notevole durante ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo sono una gustosa pasta all’uovo ripiena diffusa nelle province di Parma e Piacenza ma anche in quella di Cremona. ... FACILE 10h 10m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale con prugne e mele La storia dell’arrosto di maiale con prugne e mele risale a tempi antichi, quando la combinazione di carne e frutta era celebrata per ... INTERMEDIA 2h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di Sant’Andrea La zuppa di Sant’Andrea è un piatto tradizionale e significativo, associato alla memoria liturgica di Sant’Andrea, celebrata il 30 ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Risotto alle verdure di stagione Il risotto alle verdure di stagione trova giusta collocazione durante i pasti principali, sia a pranzo che a cena, fornendo un’opzione ... INTERMEDIA 40m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco in gremolada Originario della Lombardia, in particolare della città di Milano, l’ossobuco con gremolada è un esempio di ricetta regionale che ha ... INTERMEDIA 2h 30m HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo al peperoncino con riso basmati Il profilo gustativo del pollo al peperoncino con riso basmati richiama influenze asiatiche e mediorientali. La preparazione di questa ... INTERMEDIA 55m RISOTTI CON PESCE Riso al nero di seppia con frutti di mare Il riso al nero di seppia con frutti di mare rappresenta un’eccellenza culinaria con radici profonde nella tradizione gastronomica ... FACILE 50m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva