Ricette con Cipolla biancaPagina 141 di 201 SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla viterbese La carne alla viterbese è secondo piatto nel quale i fagioli dopo l’ammollo verranno cotti ed infine uniti alla carne. Ecco tutti i ... FACILE 14h 35m CONTORNI Cipolle alla panna Le cipolle alla panna vengono preparate sbucciando, lavando e tagliando a dadini la cipolla, cuocendola a fuoco bassissimo per 1 ora e ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Pasta alla contadina con ceci e ricotta La pasta alla contadina si prepara facendo appassire la cipolla assieme alla passata di pomodoro, alla paprika e all’alloro e cuocendo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in potacchio Il pollo in potacchio si prepara pulendo il pollo e tagliandolo in pezzi prima di cuocerlo in un tegame di terracotta con le cipolle, ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Ragù vegetale A lenticchie già lessate, anche i tempi solitamente lunghi di preparazione dei legumi finiscono per assottigliarsi. Così, spazio alla ... FACILE 39m RISOTTI CON PESCE Risotto alle cozze Il risotto con le cozze si prepara cuocendo le cozze e rosolando un trito di aglio e cipolla con il riso. Ecco tutti i passaggi per la ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppia con carciofi Le seppie con carciofi sono un secondo piatto dal gusto delicato e inconfondibile, in cui il sapore del pesce si fonde con quello degli ... INTERMEDIA 1h 10m PIATTI ALTERNATIVI Smacafam ricetta trentina Lo smacafam è una pizza di polenta cotta assieme alle cipolle che verrà versata in una teglia e ricoperta di salame prima di essere ... FACILE 1h 35m CONTORNI Stufato di verdure Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle ... FACILE 35 m Precedente 138 139 140 141 142 143 144 Successiva