Ricette con CapperiPagina 4 di 31 ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno dei piatti più amati e tradizionali della cucina italiana, perfetto in qualsiasi occasione o stagione ... FACILE 4h 10m SECONDI PIATTI Fiori di zucca con ricotta, caprino e salsa verde al forno I fiori di zucca sono un ingrediente sfizioso. A Roma sono celebri per essere ripieni con mozzarella e alici, pastellati e fritti. ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo all'olio Il manzo all’olio è un’antica ricetta bresciana della zona di Rovato, un secondo piatto gustoso caratteristico, appartenente alla ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Farinata ligure con verdure La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ... FACILE 2h 40m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m CONTORNO DI VERDURE Melanzane al forno Le melanzane ripiene al forno sono un piatto gustosissimo della tradizione del sud Italia. Possono essere servite come antipasto o ... FACILE 1h CONTORNI Peperoni al forno I peperoni al forno sono un classico della cucina mediterranea, un piatto semplice ma ricco di sapore che porta con sé il calore e i ... FACILE 1 h PIZZA Pizza Napoli La pizza Napoli, una delle gemme della tradizione culinaria partenopea, è un piatto che racchiude in sé semplicità e sapore. Conosciuta ... FACILE 4h 20m CONTORNI Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un classico contorno della cucina siciliana, che incanta con il suo equilibrio di sapori dolci e acidi. ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa tartara La salsa tartara è un condimento classico e versatile che arricchisce una vasta gamma di piatti, specialmente quelli a base di pesce e ... FACILE 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva