Ricette con BurroPagina 70 di 268 PASTA CON VERDURE Pisarei e fasò I pisarei e fasò vengono preparati bagnando il pane con l’acqua per impastarlo, lo uniremo alla farina ottenendo un composto morbido a ... FACILE 1h 50m CONTORNI Rape rosse alla francese Le rape rosse alla francese rappresentano un contorno semplice e originale, facile da preparare e ottimo per accompagnare qualsiasi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta mattonella di cioccolato ai pinoli La mattonella di cioccolato ai pinoli è una saporita preparazione che richiede che il cioccolato venga fuso assieme al burro e a cui ... FACILE 12h 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Rape con prosciutto gratinate Le rape con prosciutto gratinate si preparano tagliando a rondelle le rape e lessandole in padella con il latte e l’aglio. Una volta ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Fegato alla veneta Il fegato alla veneta è un secondo piatto molto consistente tipico della zona di Venezia, che ha conquistato dapprima tutta la regione ... FACILE 30m DOLCI Muffin alle albicocche fresche I muffin alle albicocche si preparano lessando le albicocche per spellarle e impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli ... FACILE 40m DOLCI Parrozzo Abruzzese Il parrozzo è un dolce tipico della pasticceria abruzzese. Si presenta con la sua classica forma a cupola ricoperta di cioccolato, che ... FACILE 1h SECONDI PIATTI Crostini di polenta con cipolle caramellate Parola d’ordine, organizzare un piatto originale e gustoso in poco tempo e con livello di difficoltà semplicissimo. E allora ecco ... FACILE 21m ANTIPASTI DI PESCE Welsh rarebit con acciughe Il welsh rarebit con acciughe si prepara miscelando le acciughe sminuzzate con burro in un robot da cucina e poi cuocendole con la ... FACILE 25m Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva