Ricette con BurroPagina 66 di 269 PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m RISO E CEREALI Risotto alla curcuma e frutta secca Il risotto alla curcuma e frutta secca è un primo raffinato con radici nella tradizione culinaria del Nord Italia. La curcuma, spezia ... INTERMEDIA 38m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di patate e formaggio Lo sformato di patate e formaggio è una ricetta facile e veloce, che può essere apprezzata in qualsiasi stagione. Durante i mesi più ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m GNOCCHI Gnocchi di patate con pancetta e basilico Per praparare gli gnocchi di patate con pancetta e basilico bisogna partire… dagli gnocchi! Si realizzano lessando le patate, quindi ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA CON VERDURE Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci senza besciamella I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci si realizzano cuocendo al dente i conchiglioni per poi scolarli e ponendoli a raffreddare. ... FACILE 1h BISCOTTI Biscotti ai cornflakes e uvetta I biscotti ai cornflakes e uvetta si preparano realizzando un impasto con la farina e formando poi delle palline che decoreremo con i ... FACILE 35m FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m CONTORNI Pannocchie al forno Scopriamo la ricetta delle pannocchie al forno, sfiziosissima e assolutamente tradizionale. Le prepareremo cotte in forno con il grill ... FACILE 1h TORTE Torta di scoiattolo inglese La torta di scoiattolo inglese, un dolce squisito che ha radici profonde nella tradizione culinaria britannica, incarna una ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva