Ricette con BurroPagina 36 di 266 TORTE SALATE Crostata rustica con radicchio, pancetta e formaggio La crostata rustica con radicchio, pancetta e formaggio è un capolavoro rustico e saporito, un’esplosione di sapori che riuscirà a ... INTERMEDIA 1h 25m RISOTTI CON PESCE Ricetta Risotto alla marinara Il risotto alla marinara si cucina con i frutti di mare rosolati in padella mentre a parte tosteremo il riso con un soffritto di ... FACILE 1h TORTE Torta sabbiosa La torta sabbiosa si prepara con ingredienti semplici come farina, uova, zucchero. E’ la classica torta leggerissima e delicata adatta ... FACILE 50m PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina incarnano la ricetta tradizionale Toscana. Questo piatto saporito e delicato si distingue per la sua ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON PESCE Calamarata con polpo e crema di patate La calamarata con polpo croccante e crema di patate è un primo piatto cremoso e dal sapore deciso che conquista al primo assaggio. Con ... INTERMEDIA 1h 30m UOVA Uova ripiene Le uova ripiene con tonno, acciughe e burro sono uno degli antipasti facili e veloci più amati nelle cucine italiane. Si preparano in ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle piselli, panne e prosciutto Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come ... FACILE 45m PIATTI UNICI Polenta e funghi Con polenta e funghi l’autunno e l’inverno si scaldano nel segno del gusto. Sapori autentici e genuini che si fondono e danno vita a un ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta al formaggio La pasta al formaggio è un piatto invernale preparato con mozzarella, fontina, groviera e parmigiano. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva