Ricette con BurroPagina 197 di 266 TORTE Scarpaccia di Viareggio La scarpaccia di Viareggio è la tipica torta mezza dolce e mezza salata che nella tradizione moderna è diventato un dolce tipico di ... FACILE 1h 20m CONTORNI Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di ricotta e zafferano I Ravioli di ricotta allo zafferano vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, l’uovo, lo zafferano stemperato nel latte ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto spinaci e gorgonzola Il risotto agli spinaci e gorgonzola è una gustosa preparazione, si realizza cuocendo il riso in padella e aggiungendo man mano il ... FACILE 45 m DOLCI Muffins di riso I Muffins di riso si preparano lessando il riso al dente e mentre si raffredda verseremo in una terrina la farina con il latte per ... FACILE 40 m TORTE SALATE Torta latte riso e mandorla La torta con riso latte e mandorle è un piatto alternativo che si prepara cuocendo il riso nel latte e, dopo che si sarà raffreddato, ... FACILE 2 h + tempo raffredd. PRIMI PIATTI Penne al mascarpone e gorgonzola Le penne al gorgonzola e mascarpone si preparano mescolando e sciogliendo i formaggi con panna, burro e vodka fino ad ottenere una ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Tagliolini cavolfiore e salsiccia I tagliolini cavolfiore e salsiccia si preparano sbollentando il cavolfiore e poi rosolandolo in padella con lo scalogno affettato ... FACILE 20 m PRIMI PIATTI Zucca, patate e ricotta in teglia La zucca, patate e ricotta in teglia è una saporita preparazione che vede la zucca tagliata a fettine disposte poi a strati alternati ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido alla piacentina L’anguilla in umido alla piacentina si prepara spellando l’anguilla, pulendola ed eliminandone la testa, andrà poi cotta in un sugo di ... FACILE 50m Precedente 194 195 196 197 198 199 200 Successiva