Ricette con BurroPagina 197 di 272 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta cotoletta alla milanese La cotoletta alla milanese è la regina tra le cotolette, uno dei piatti simbolo della cucina del capoluogo lombardo, diventata un ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine alle mandorle Le zucchine alle mandorle vengono preparate spuntando le zucchine, tagliandole nel senso della lunghezza, svuotandole della polpa e ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di frittata La minestra di frittata si prepara impastando la farina con le uova e aggiungendo poi il prezzemolo tritato, si prepareranno delle ... INTERMEDIA 50 m LUMACHE E RANE Minestra di lumache La minestra di lumache viene preparata lessando le lumache in acqua bollente per poi estrarle dal guscio e porle a bagno in acqua ... FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle e gin Sciogli il burro, aggiungi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciale appassire. Poi, amalgama con la farina per creare una base ... FACILE 1h 28m SECONDI PIATTI DI PESCE Hamburger di salmone in padella Se non siete amanti della carne ma del pesce c’è qualcosa che potrà piacervi: l’hamburger di salmone. La squisitezza del burger ... FACILE 30m CONTORNI Finocchi al parmigiano al forno I finocchi al forno con parmigiano sono un contorno intrigante e sfizioso, facile da preparare e che si sposa bene con ogni tipo di ... FACILE 30m ANTIPASTI Asparagi in salsa bolzanina Gli asparagi in salsa bolzanina si preparano pulendo gli asparagi e bollendoli ammazzettati in una pentola con burro e un pizzico di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio L’indivia belga al prosciutto costituisce un secondo gustoso. Si prepara lasciando cuocere in forno per 30 minuti e successivamente ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pernici all'uva Le pernici su crostoni all’uva si preparano salando e pepando le pernici che ricopreremo con pancetta per adagiarle in casseruola con ... INTERMEDIA 55m Precedente 194 195 196 197 198 199 200 Successiva