Ricette con BurroPagina 194 di 266 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai mirtilli Il risotto ai mirtilli è un piatto facile preparare e dal gusto unico, leggero e delicato. Il marsala e il brodo lo completano in modo ... FACILE 30m DOLCI Focaccine di mirtilli Le focaccine ai mirtilli si preparano con una pasta con farina, uovo e latte alla quale si uniranno i mirtilli ben lavati prima di ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta foie gras e tartufo Il fois gras tartufato è un piatto di origine francese preparato impastando il fegato d’oca tritato con il cognac e il tartufo, quindi ... INTERMEDIA 55 m PIATTI UNICI Fonduta delle Alpi La fonduta delle Alpi si prepara tagliando il formaggio a dadini e tenendolo a bagno nel latte per tre ore mentre friggeremo le fette ... FACILE 3h 40m FRITTATE Frittata alla scamorza La frittata alla scamorza viene preparata affettando la scamorza a fettine sottili ed unendola alle uova dopo che queste saranno state ... FACILE 20m FRITTATE Frittata mortadella e caciotta La frittata mortadella e caciotta si prepara rosolando una cipolla e poi unendovi il pane sbriciolato, sale e pepe, successivamente il ... FACILE 25 m PIATTI UNICI Frittata di pak choi La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al vino rosso Il galletto al vino rosso si prepara iniziando a tagliare la pancetta con tutti gli altri ingredienti che faremo cuocere insieme alla ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m PIATTI ALTERNATIVI Crèpes agli asparagi Le crèpes agli asparagi si preparano realizzando la pastella per le crépes e lasciandola poi riposare in frigo per almeno due ore ... FACILE 3h 55m Precedente 191 192 193 194 195 196 197 Successiva