Ricette con BurroPagina 194 di 270 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di peperoni I gamberi in salsa di peperoni si preparano scottando i gamberi in acqua bollente e disponendoli in un piatto da portata caldo mentre ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con crema di peperoni L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a ... INTERMEDIA 1h FORMAGGI Polenta di ceci al formaggio La polenta di ceci al formaggio si realizza preparando la polenta con le due farine e poi lasciandola raffreddare e dividendola in ... FACILE 2h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di piselli La minestra di piselli, dal sapore delicato e dalla leggerezza unica, è un concentrato di gusto e di genuinità. Ricca di vitamine e ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con panna Il risotto mantecato alla panna viene realizzato soffriggendo il riso con la cipolla, bagnando con il vino e aggiungendo il brodo un ... INTERMEDIA 35m TORTE SALATE Torta rovesciata tatin al pomodoro La torta rovesciata al pomodoro si realizza cuocendo prima i pomodori con lo zucchero e l’olio in forno e poi coprendoli con la pasta ... INTERMEDIA 5h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m TORTE SALATE Torta di spinaci e melanzane La torta di spinaci e melanzane è un delizioso esempio di torta salata preparata con dei tipici prodotti dell’orto, assai comuni sulle ... INTERMEDIA 1h 50 m TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Rose di salmone con crema di porri Le rose di salmone con il porro si realizzano cuocendo il porro con gli altri ingredienti e riducendolo in crema che andrà spalmata sui ... FACILE 30m Precedente 191 192 193 194 195 196 197 Successiva